ОГРН 1175476022710 | ИНН 5409005952

Если Вы наш клиент - пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

MihailReMZG
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Проанализировал Ваш сайт andromeda54.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле... Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз. С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет. Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч) со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media. Напишите на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон (осталось 7 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!! P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
05.12.2019 06:09
SergeiEcoleFS
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. На Вашем сайте andromeda54.ru нет посетителей? Предлагаю Вам приобрести программу Zennoposter => http://zennoposter.edarling.best/ и Вы самостоятельно сможете: 1. привлекать клиентов на свой сайт или реальный бизнес; 2. автоматизировать монотонные действия в браузере и не только; 3. создавать свои регистраторы, парсеры, постеры, загрузчики, профиля в соц. сетях и многое другое. И все это без участия программистов и фрилансеров! Только с 20 по 29 ноября в честь черной пятницы Вы можете приобрести программу ZennoPoster с большой скидкой (до 5000 тысяч рублей)! Купите также CapMonster 2 и забудьте про сервисы распознования капч. CapMonster 2 - это автораспознавание Recaptcha2 и 25000+ других видов каптч! Напишите на почту zennocoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон с огромной скидкой (осталось 7 из 10 купонов), не пропустите! P.S Данное сообщение отправлено с помощью Zennoposter, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи CapMonster 2 ;)
24.11.2019 09:52
SergeiEcoleFS
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. На Вашем сайте andromeda54.ru нет посетителей? Предлагаю Вам приобрести программу Zennoposter => http://zennoposter.edarling.best/ и Вы самостоятельно сможете: 1. привлекать клиентов на свой сайт или реальный бизнес; 2. автоматизировать монотонные действия в браузере и не только; 3. создавать свои регистраторы, парсеры, постеры, загрузчики, профиля в соц. сетях и многое другое. И все это без участия программистов и фрилансеров! Только с 20 по 29 ноября в честь черной пятницы Вы можете приобрести программу ZennoPoster с большой скидкой (до 5000 тысяч рублей)! Купите также CapMonster 2 и забудьте про сервисы распознования капч. CapMonster 2 - это автораспознавание Recaptcha2 и 25000+ других видов каптч! Напишите на почту zennocoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон с огромной скидкой (осталось 7 из 10 купонов), не пропустите! P.S Данное сообщение отправлено с помощью Zennoposter, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи CapMonster 2 ;)
21.11.2019 05:56
Владимир
Здравствуйте! Как и договаривались высылаю вам презентацию: http://forziner.ru
14.11.2019 12:06
honey
Получите банку мёда бесплатно! http://bit.ly/2Kh40tM
14.11.2019 08:23
conttcyrg
Приветствуем вас! Разошлём ваши коммерческие предложения через формы-контактов сайтов организаций Российской Федерации и СНГ. Предлагаем рассылку через контакт-формы сайтов предприятий по всем странам и доменным зонам мира. http://kontakt-forma.cn/ Ваше письмо приходит на контактный электронный адрес учреждения. Тест: десять тысяч сообщений по Российской Федерации на ваш адрес электронной почты - тысяча рублей. десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - 20 долларов. От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма. Организации Российской Федерации - 3012045 организаций - 3500 руб за 1млн. Москва и Московская область 627545 организаций - 5000 руб. Санкт-Петербург и область 374471 организаций - 5000 рублей. Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Новые сайты РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб. Украина 605745 доменов - 5000 рублей. Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменов - 10000 руб. Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 рублей. Весь Европейский союз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей. Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей. Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 рублей. Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей. Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 руб. Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб. Рассылки по движкам сайтов: Амиро 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Concrete5 49721 sites 2000 руб. CONTENIDO 7769 sites 1000 руб. CubeCart 1562 sites 1000 руб. DLE 29220 sites 2000 руб. Discuz 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Друпал 802121 sites 5000 руб. HostCMS 6342 sites 1000 руб. Инстант ЦМС 4936 sites 1000 руб. Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб. Joomla 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Маджента 269488 sites 3000 руб. MODx 67023 sites 2000 руб. Movable Type 13523 sites 2000 руб. НетКэт 6936 sites 1000 руб. НопКомерс 5313 sites 1000 руб. ОпенКарт 321057 sites 3000 руб. Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб. phpBB 3582 sites 1000 руб. Prestashop 92949 sites 2000 руб. Shopify 365755 sites 3000 руб. Симпла 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. Тайпо три 227167 sites 3000 руб. UMI.CMS 15943 sites 2000 руб. vBulletin 154677 sites 3000 руб. Викс 2305768 sites 10000 руб. Wordpress 14467405 sites 20000 руб. Вукомерц 2097367 sites 10000 руб. Выборки по сферам деятельности России: B2B services, Avtomobili, Автосервис, Avtotovary, Bezopasnost, Бизнес, Computers and Internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Medicina i Farmacevtika, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Образование, Public catering, Obshchestvo, Recreation and tourism, Produkty, Proizvodstvo i postavki, Промышленные товары, Entertainment, Реклама и полиграфия, Ремонт стройка, Семья дети домашние животные, Specmagaziny, Спорт, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Строительство и недвижимость, Telekommunikacii i svyaz, Home and garden, Транспорт и перевозки, Services Выборки по городам и областям РФ: г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, г.Архангельск и Архангельская область, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod i Belgorodskaya oblast, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk i Bryanskaya oblast, Velikij Novgorod i Novgorodskaya oblast, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd and Volgograd region, г.Вологда и Вологодская область, г.Воронеж и Воронежская область, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, г.Грозный и Чеченская Республика, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo i Ivanovskaya oblast, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan and Republic of Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo and Kemerovo region, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, Kyzyl i Respublika Tyva, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, Magas and the Republic of Ingushetia, г.Майкоп и Республика Адыгея, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk and Murmansk region, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, г.Пенза и Пензенская область, Perm and Perm Territory, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan i Ryazanskaya oblast, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara i Samarskaya oblast, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk and Smolensk region, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk i Tomskaya oblast, г.Тула и Тульская область, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa i Respublika Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, Cheboksary and Chuvash Republic, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, г.Чита и Забайкальский край, г.Элиста и Республика Калмыкия, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, Yakutsk and Sakha Republic, г.Ярославль и Ярославская область Базы: Предприятия из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов России. Организации и Предприятия России из: Yellow pages, 2Гис, Рос-биз, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, Е-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Sam5, Foliant, Ярмэп, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, SPR, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и другие. Базы WHOIS доменных имён всех государств мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов
12.11.2019 13:42
Temnoff
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/ Немного об услугах http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e и что входит в эти услуги: 1. Продаем копирайт, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину. 2. Делается вычитка операторами, такой шлак, как генерация, синонимайзинг, плохой рерайт, вы не встретите в магазине. 3. Тематики любые, вытягиваем практически на любую тематику. 4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи. 5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях. 6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете. 7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш. Стоимость: 1. Статьи на русском языке - 5р за 1000р знаков!!! 2. Статьи на инглиш - 15р 3. Сайты на русском языке - 5000р (в стоимость входит 100 статей) 4. Сайты на инглиш - 7000р (в стоимость входит 250 статей) Постоянные бонусы: 1. От 1000р накидываем 20% сверху 2. От 3000р накидываем 30% сверху 3. От 5000р накидываем 40% сверху 4. От 10000р накидываем 50% сверху Реферальная программа - 25%!!!
03.11.2019 04:40
Администратор

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на сайте многопрофильной компании «Андромеда», в данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, а так же прочитать отзывы других людей.

С уважением,
Администратор

26.08.2017 11:23

© ООО «Андромеда» | Уход за престарелыми и тяжелобольными на дому и в стационаре | Новосибирск | 2017-2019